注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziw168的博客

在北京的台湾李功超老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李功超老师,台湾省室内装潢设计学会新竹分会阳宅风水总顾问,台湾电视台命理栏目主持人,2004年9月获邀参加由中华人民共和国建设部在人民大会堂所举办的“首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛”台湾地区派出唯一代表,苏州住宅产业博览会"居家装修风水"讲座主讲教授,印贸通商务平台名誉紫微预测周易风水顾问,中国食文化研究会宗教食文化委员会理事,中国食文化研究会紫微预测周易风水顾问。

网易考拉推荐

第一、二大限至关重要  

2007-09-26 14:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一、二大限至关重要

紫微斗数看大运必须分『阳男阴女』和『阴男阳女』的,所谓的『阳男阴女』『阴男阳女』指的是,您出生的那年如果是『甲年、丙年、戊年、庚年、壬年』那就是『阳年』,如果您是男生,那就是所谓的『阳男』,如果您是女生,那就是『阳女』啰~

因此以此类推,如果您出生的那年是『乙年、丁年、己年、辛年、癸年』那就是『阴年』,如果您是男生,那就是所谓的『阴男』,如果您是女生,那就是『阴女』(讲个笑话,曾经有个客人来咨询他爸爸的身体状况,由于他父亲是己年生的,所以我在命盘上打出“阴男”这两个字,他瞪大了眼睛看了好久才小声的说:『老师,我爸爸他还在呢!』),因此别误会,所谓的『阴男阴女』指的并不是“在阴间的男人或女人”,『阳男阴女』的人他(她)们的大运(或称大限,就是每十年的一个运)都是从“顺时钟”方向走的,而『阴男阳女』他(她)们的大运都是从“逆时钟”方向走的。

在紫微斗数看一个人学历的高低就是看『第一个』大运和『第二个』大运的,尤其是『第二个』大运至关重要,因为此两个大运是为人生奠基之运,如果根基深厚再配合中年运之奋斗,必可风云际会、叱咤群伦也!故自古而今,“只有千年之神木,却不见百年之劲草”也,而俗话说的:“从小看到大”,不能说是无稽之谈呢!

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017