注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziw168的博客

在北京的台湾李功超老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李功超老师,台湾省室内装潢设计学会新竹分会阳宅风水总顾问,台湾电视台命理栏目主持人,2004年9月获邀参加由中华人民共和国建设部在人民大会堂所举办的“首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛”台湾地区派出唯一代表,苏州住宅产业博览会"居家装修风水"讲座主讲教授,印贸通商务平台名誉紫微预测周易风水顾问,中国食文化研究会宗教食文化委员会理事,中国食文化研究会紫微预测周易风水顾问。

网易考拉推荐
GACHA精选

请教李老师玄关问题?  

2007-06-18 22:36:35|  分类: 读者以及学员提问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有读者来函问道:

李功超老师:
近日拜读您着的《听风观水》,深有触动,我房子门向东开,一进门有一面较长的墙,我想将墙打通,用玻璃砖盖一面弧形玄关,请问李老师,弧形玄关对大门一面用凸形还是用凹形好呢?
我的浅见:凸形可有效挡气,凹形有助集气,不知如何设计,请李老师指点

干嘛一定要用凸形或凹形?有必要挡气或集气吗?也就是说外面有不好的形煞才需要挡气,有特别好的『气口』(必须看卦位而定),而您知道怎么调整才有需要集气。

所以,如果没有把握的话,就在墙上做一片平面镜,打上灯光,效果不输凸或凹镜矣!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017