注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziw168的博客

在北京的台湾李功超老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李功超老师,台湾省室内装潢设计学会新竹分会阳宅风水总顾问,台湾电视台命理栏目主持人,2004年9月获邀参加由中华人民共和国建设部在人民大会堂所举办的“首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛”台湾地区派出唯一代表,苏州住宅产业博览会"居家装修风水"讲座主讲教授,印贸通商务平台名誉紫微预测周易风水顾问,中国食文化研究会宗教食文化委员会理事,中国食文化研究会紫微预测周易风水顾问。

网易考拉推荐

大门及客厅风水:影响人际关系  

2007-05-09 17:08:45|  分类: 阳宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大门是家内与屋外的分界之处,阳宅之坐向也以此作为标准,是『气』的出入口,执掌阳宅所有的吉凶判断。

 

风水一定要屋内屋外统统兼顾,路从何方来?进屋后的通路安排往哪方向走?这些都相当重要。所以,如何将好的《气》引进家里来,是一件相当重要的事,绝对不可以随便的。

 

由于每个住家的基本环境多有不同,我们可以运用以下几个方法作为居家配置的参考。

 

若大门对尖角、对地下车库、对路等冲煞,可悬挂一凸透镜来化解。

开门入屋不可见柱见屏障物,吉气不易入门,可在入门处做一玄关(或鞋柜),上面悬挂一平面镜,并加强入口处的照明使之敞亮。

 

大门风水好坏,关系到这家人的奋斗冲劲对外活动力、决策对错以及别人对您的第一印象。好的大门风水,可让住家风水锦上添花;
反之,不吉利的大门风水,则会引起不良磁场,干扰居住者的心理、情绪行动力,从而使得居住者的婚姻事业健康都会造成很不良的影响。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018