注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziw168的博客

在北京的台湾李功超老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李功超老师,台湾省室内装潢设计学会新竹分会阳宅风水总顾问,台湾电视台命理栏目主持人,2004年9月获邀参加由中华人民共和国建设部在人民大会堂所举办的“首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛”台湾地区派出唯一代表,苏州住宅产业博览会"居家装修风水"讲座主讲教授,印贸通商务平台名誉紫微预测周易风水顾问,中国食文化研究会宗教食文化委员会理事,中国食文化研究会紫微预测周易风水顾问。

网易考拉推荐

「天才」的发现  

2007-05-16 10:06:44|  分类: 阴阳五行与健康人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「天才」的发现

人与生俱有的天赋都是独一无二的,而且始终在每个人身上,因缘际会才能展现出来,天赋不仅仅是一种本能的反应、也是一种不由自主的趋力,更是让人感觉舒服的特质。

掌握先天潜质的优势,自然能充分发挥个人特质,而每个人最大的成长空间,则在于他最擅长的领域。想要改变人生,必须先改变价值观,不需要浪费时间改变天赋,最重要的是挖掘冰山底下的内心特质,不怕失败、勇于尝试,发现自己的天才,成就人生自我实现。

 

所有的企业组织都期望能够『找对人,放对位置,做对事』,但是根据统计,全球只有百分之二十的人,觉得自己每天在工作上充分发挥能力。如何发现员工个人天赋,放对位置、做对事,是企业和个人非常重要的一门课题。

 

二十一世纪成功哲学,等于百分之二十的专业能力,加上百分之四十的观念想法,再加上百分之四十的人际关系。「人际关系」是重要的成功关键,如何增进EQ及强化人际关系能力,是二十一世纪现代人成功必备条件!未来的社会,将需要更多创造型、复合型、协作型、国际通用型和高级经营管理人才。

 

每个人如果能真正了解自己,发现自己的天赋,持续有效地栽培自己,勇敢的走出自己的特色,一定能经营一个成功的未来。

    「放对位置,每个人都是天才。」人类天生都有非常大的潜在能力,个个都是天才,只是你一直没有发现,而我们都仅仅使用了不到百分之十的潜能而已,另外百分之九十的潜在能力就需要靠后天的栽培与灌溉。了解发现自我的目的在于成就人生更好的未来。先天智能评量帮助您发现优势,然而即使是天才也需要后天良好的栽培努力与灌溉培养,只有放对位置,才能成为更优秀的人才,甚至天才。

    根据皮纹学的优势领域分析,可以清楚了解每个人值得栽培的后天智能,亦即个人独特专长的培养,让容易成功的优势特质得以发挥。

 为人父母者,可以藉此帮助子女开发优势领域,加强弱势智能,运用较合适的方式来教导,让子女在生活中快乐学习。

    从事教育工作者,可以藉此设计出符合学生需求的课程,让好的想法落实在教学中,因材施教。

    企业经营者,透过皮纹学,可以更有效的做好人力资源管理及积极的客户管理,降低营运成本,提升竞争能力,创造更高的企业价值。

    一般工作者,可以充分了解自我先天与后天的优势及缺点,将自己的所长发挥,并应用合适的学习管道提升专长,将自己摆在合适的位置上做发挥,让精神与物质生活都能更丰裕。

 

【寻找你的天赋,发挥所长,道路便会出现在眼前。】

透过皮纹学,可以提供多一项管道来发现我们的天才,让我们善加运用才华,丰富生命,创造美好人生。

 

凡事讲求速度与效率的国际社会中,『策略』将形成一种全面性的风潮,它不再是企业管理领域的专用语词。面对现代的社会,我们需要的不只是营销、管理、沟通策略,更需要教养、学习以及数码工具的应用策略

 

我们每个人来到这个世间,都被上天赋予了某种特殊的存在意义,所以我们必须先了解自己,肯定自己,爱自己,才能发自内心的去照顾身边的人。所以,我们必须先做自己的『伯乐』

机会,时时都有;贵人,处处都是!

每个人一生中都会有250位以上的朋友,80%对您毫无帮助,只有5%是您的贵人,能给您带来正面的影响。

如果您学会了辨识人的指纹技巧,这5%的贵人就能为您所用!

就看你是不是有智慧发现?有能力把握?有福气拥有?
 
我们提供全方位的策略方案,在对遗传基因先天特质清楚的认知,作高效能的栽培,让每个人将先天特质在后天的教育与学习下充分发展成就。在面对复杂多变的时代下,以杰出的智能表现,实现自我成就自我,进而达到立己立人的境界。 
 

成功学教我们:

成功必须先找到您的天赋,发挥您的强项!

但是怎知您的天才在哪里?

如何极大化您的竞争优势?

 

我们即将在国内各地为您揭开『皮纹』的神秘面纱!敬请期待!
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017