注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziw168的博客

在北京的台湾李功超老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李功超老师,台湾省室内装潢设计学会新竹分会阳宅风水总顾问,台湾电视台命理栏目主持人,2004年9月获邀参加由中华人民共和国建设部在人民大会堂所举办的“首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛”台湾地区派出唯一代表,苏州住宅产业博览会"居家装修风水"讲座主讲教授,印贸通商务平台名誉紫微预测周易风水顾问,中国食文化研究会宗教食文化委员会理事,中国食文化研究会紫微预测周易风水顾问。

网易考拉推荐

从风水以及紫微斗数的角度讨论『婚姻』、『感情』  

2007-05-11 11:01:51|  分类: 紫微斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《紫微斗数》在论及十二宫位的各个事项时,都必须整体考虑、全盘看待,譬如当论及夫妻宫时,首先要考虑的是先天夫妻宫(所谓先天妻宫是指原盘的夫妻宫)三方四正所会到的是吉?是凶?

很多古赋文里将某些星曜解释得非常骇人,尤其是针对女性部份,例如:常看到巨门、天机为破荡。女命巨机卯酉守命,主淫乱破荡。破军一曜性难明。此为孤独淫佚之星,女人不宜,加四煞必因奸谋夫,因妒害子,纵不至此甚,淫佚最验。(按:凡女命破军坐守,不论有煞无煞,绝非佳良。本人奉劝一句,若你的女朋友是颗破军星,千万莫和她结婚,不然,这一辈子可就惨了。)』…等等字样好像和此类型的人结了婚非死即伤要不然也要凄惨一辈子合理吗

我们一向强调的是论命论命的概念是:假设今天某人的先天夫妻宫是巨门、天机在卯宫或酉宫,巨门天机在卯酉,它有一个叫『巨机同宫、先败后成』的格局,既知它是『先败后成』的格局,所以此命之人的初恋大多不会有结果,为什么?因为是『先败』以后才能『成』,最好晚婚。

接下来我们再根据此天机巨门在夫妻宫的特性来看,如果所找的对象是天机化禄或者是巨门化禄的,那么它『吉』的部份会加分,如果找的是天机化忌或者是巨门化忌的对象,那么可能就会比较多一点是非、口舌啰~

此时,最好的办法是夫妻双方都必须有各自的工作就能『趋吉避凶』矣!

天机星会化禄那么他(她)出生的公元年的尾数是5,譬如1965、1975、1985…等。

巨门星会化禄那么他(她)出生的公元年的尾数是1,譬如1961、1971、1981…等。

天机星会化忌那么他(她)出生的公元年的尾数是8,譬如1968、1978、1988…等。

巨门星会化忌那么他(她)出生的公元年的尾数是7,譬如1967、1977、1987…等。
  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017