注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziw168的博客

在北京的台湾李功超老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李功超老师,台湾省室内装潢设计学会新竹分会阳宅风水总顾问,台湾电视台命理栏目主持人,2004年9月获邀参加由中华人民共和国建设部在人民大会堂所举办的“首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛”台湾地区派出唯一代表,苏州住宅产业博览会"居家装修风水"讲座主讲教授,印贸通商务平台名誉紫微预测周易风水顾问,中国食文化研究会宗教食文化委员会理事,中国食文化研究会紫微预测周易风水顾问。

网易考拉推荐

紫微斗数四化星详解 丁阴同机巨 太阴化禄  

2007-04-09 09:20:44|  分类: 紫微斗数四化星详 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁阴同机巨

太阴化禄

太阴是财星,喜化禄,可使财源顺遂,男命增加对异性的吸引力,女命可增加本身的女性美。

在子、午二宫有天同星同宫,化禄甚吉,得对宫的禄存会照,是双禄交流,又会

照天同星化权,天机星化科,是很好的「机月同梁」格。

在丑、未二宫有太阳同宫,喜化禄,但是不免有口舌是非。男命可娶美妻,易有

艳遇,女命易有感情纠纷。

在寅、申二宫有天机星同宫,甚喜化禄,会照天机化科,天同化权,可使本无力

量的宫位,增添力量。

在卯、酉二宫,也喜化禄,男命多易有艳遇,女性多能表现女性美。

在辰、戌二宫,喜化禄,再加遇吉星,能帮助太阴星,但一生多有困扰及口舌是非。

在巳、亥二宫喜化禄,在亥宫最喜化禄,巳宫次之,甚宜女命;男命亦吉,但在发展上,反不如在亥宫化忌有力,且较易有感情困扰。
~节录自『慧心斋主』『紫微斗数新诠』一书
  评论这张
 
阅读(2867)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018