注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziw168的博客

在北京的台湾李功超老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李功超老师,台湾省室内装潢设计学会新竹分会阳宅风水总顾问,台湾电视台命理栏目主持人,2004年9月获邀参加由中华人民共和国建设部在人民大会堂所举办的“首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛”台湾地区派出唯一代表,苏州住宅产业博览会"居家装修风水"讲座主讲教授,印贸通商务平台名誉紫微预测周易风水顾问,中国食文化研究会宗教食文化委员会理事,中国食文化研究会紫微预测周易风水顾问。

读者“受益”君提问:  

2007-04-21 21:46:21|  分类: 读者以及学员提问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读者“受益”君提问:

看过以上评论,正好东北方和中宫有“床铺、书桌、或炉灶位、卫生间”,于是却寻找“(只要不是中空的铜管),只要声音清脆”的铜铃。
一、买了几个声音清脆的铜铃,老板(他也懂些风水)说不能挂在现位于东北方的炉灶位、卫生间,因该铜铃上刻有观音打座的图案和波罗波罗密咒词,这样做是不敬的,会不吉利的;还有不能让小孩拿铜铃来玩,否则不利。
疑问:1、按大师所回答网友“--有没有写字、图案、花纹…等都无所谓”,真的可以挂吗?
2、“还有不能让小孩拿铜铃来玩,否则不利。”真是这样吗?
二、顺带引出“以上是五黄煞和二黑病符星每年所到之方,禁止敲打、机器转动、放置鱼缸”,不是很明白:
1、禁止敲打:就是说不能钉钉子、钻孔、用锤敲墙等罗?
2、机器转动:在这些方位的工作中的微波炉、食品料理机(工作时,转动并强力的躁音),电冰箱,洗衣机,抽油烟机,应该把它们移离这些方位,对吗?空调的室外机在东北方,那就难移动了,何化解呢?汽车停在东北方和中宫呢?
3、卫生间:它也要化解之,不明白何理?
三、三、目前,汽车已成为家庭的一员。
1、请问汽车是否也应有个九宫?我猜前东后西,左北右南,见笑了。
2、每年也存在“五黄煞和二黑病符星每年所到之方”在汽车之内吗?你看中国的车祸越来越多,除司机的水平外,恐怕也与此有关吧?

 

 

 

 

你好!我是李老师的入室弟子,刚从台湾来准备在“北京师范大学上『易学与建筑文化研究生』课程”,从今天起博客上的问题就由我来代老师回答了!

 

疑问:1、按大师所回答网友“--有没有写字、图案、花纹…等都无所谓”,真的可以挂吗?

卫生间就挂在卫生间的门外墙上,其它地方尽管挂上去无所谓,信奉神佛『心诚』则灵!


2、“还有不能让小孩拿铜铃来玩,否则不利。”真是这样吗?

我不认为!

1、  禁止敲打:就是说不能钉钉子、钻孔、用锤敲墙等罗?

是的!

2、  机器转动:在这些方位的工作中的微波炉、食品料理机(工作时,转动并强力的躁音),电冰箱,洗衣机,抽油烟机,应该把它们移离这些方位,对吗?

能移开最好!

空调的室外机在东北方,那就难移动了,何化解呢?

挂风铃!

 

汽车停在东北方和中宫呢?

没想过?挪开吧!

 

每年也存在“五黄煞和二黑病符星每年所到之方”在汽车之内吗?你看中国的车祸越来越多,除司机的水平外,恐怕也与此有关吧?

会有什么事发生应该会在『紫微斗数』和『周易风水』里看出来,和车内的位置无关!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018