注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziw168的博客

在北京的台湾李功超老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李功超老师,台湾省室内装潢设计学会新竹分会阳宅风水总顾问,台湾电视台命理栏目主持人,2004年9月获邀参加由中华人民共和国建设部在人民大会堂所举办的“首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛”台湾地区派出唯一代表,苏州住宅产业博览会"居家装修风水"讲座主讲教授,印贸通商务平台名誉紫微预测周易风水顾问,中国食文化研究会宗教食文化委员会理事,中国食文化研究会紫微预测周易风水顾问。

网易考拉推荐

我是杀破狼的命,我这辈子是不是没出息了?  

2007-04-18 10:32:55|  分类: 读者以及学员提问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李老师你好:
我的生辰是阳历1982,10,15。凌晨2点半。我排过一个紫薇盘,发现,我是杀破狼的命,我这辈子是不是没出息了?敬请您给指点一下。

 

你好!我是老师的学生,刚从台湾来,老师太忙,你的问题由我来回答。

我看了你的命盘你是破军坐命的『杀破狼』格局,紫微斗数『杀破狼』的格局就有:七杀朝斗格、七杀仰斗格、英星入庙格、火贪格和铃贪

格等,其中的火贪、铃贪你都会到了,这个格局一定会在“戊”年贪狼化禄时有“横发”之好运,而明年就会是“戊”年了,从命盘里看,

你命里注定一定会有“横发”的机会,问题是,你想在那个领域里去“发”挥?你准备好了没有?

有这么一句话:『不要怕没有机会,只怕机会来到时,你还没有准备好』!

共勉之!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017