注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziw168的博客

在北京的台湾李功超老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李功超老师,台湾省室内装潢设计学会新竹分会阳宅风水总顾问,台湾电视台命理栏目主持人,2004年9月获邀参加由中华人民共和国建设部在人民大会堂所举办的“首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛”台湾地区派出唯一代表,苏州住宅产业博览会"居家装修风水"讲座主讲教授,印贸通商务平台名誉紫微预测周易风水顾问,中国食文化研究会宗教食文化委员会理事,中国食文化研究会紫微预测周易风水顾问。

网易考拉推荐
GACHA精选

『知命、造命三十年』心得笔记1  

2007-04-14 11:21:37|  分类: 『知命、造命三十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

03年春节期间接到大哥的一通电话,要我有空到高雄他一位学生家开的酒店去帮他看看,我问:『是什么事?』大哥什么也不多说,只说:『你去看不就知道了。』

 

大哥是日本东京大学药学博士,他对风水以及紫微斗数刚开始总抱着质疑的态度,现在虽然认可,也不断的帮我介绍客户,但他介绍的客户一定都是疑难杂症,这次大哥一定是又想考考我,因此我知道问了也是白问。

 

大哥的王姓学生开着「大奔」来接我到高雄,一路上也对我做了简单介绍,原来这家酒店是他爸爸和几位股东合开,属于五星级酒店,最近出了点事,不但生意大受影响,员工也留不住,股东间为此也起了争执。

『李教授是我们西餐厅的常客,他那天来看到我一脸犯愁的样子,问起我才告诉他的,唉!真不好意思,让您在过年期间从新竹大老远的跑来,李教授直夸您,他要我不要先告诉您,否则会影响您的判断,是吗?』

 

是的,一间房子只要有人在里面住超过三个月,这个空间的磁场感应就会开始产生好或坏的影响,因此一个够格的风水先生在进入一个事主家后,他应该就可以根据所测得的卦位,详细的讲出已经发生过重要的事。

 

『但我听我爸说当初在规划这家酒店时也重金聘了一位风水先生照着他所说布置的呀?怎么才开三年就出事了呢?』

『这到底是怎么一回事,等下到现场有了坐向度数的资料才能知道,现在不方便多说。』

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017