注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziw168的博客

在北京的台湾李功超老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李功超老师,台湾省室内装潢设计学会新竹分会阳宅风水总顾问,台湾电视台命理栏目主持人,2004年9月获邀参加由中华人民共和国建设部在人民大会堂所举办的“首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛”台湾地区派出唯一代表,苏州住宅产业博览会"居家装修风水"讲座主讲教授,印贸通商务平台名誉紫微预测周易风水顾问,中国食文化研究会宗教食文化委员会理事,中国食文化研究会紫微预测周易风水顾问。

网易考拉推荐

『形理兼察』、『心眼俱到』,是阳宅风水的不二法门  

2007-04-13 10:44:49|  分类: 读者以及学员提问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师.我要买的这个房现在还在建设中.无法进到房间内测量.整个大楼是向北偏西一点的朝向.(大众说法是坐北朝南的).我订下的房大门是向东开的(现在只能这么说).你看怎么行吗?
   还有就是这个房客厅窗对着小区两边楼的小路,路有9米宽,100多米长吧.(我楼与前楼之间有50多米的距离)小路两边的楼右边是7层,左边12层,你看这样情况有不妥的地方吗?还请老师赐教.谢谢您,祝你健康快乐!

 

很多网友常常会提问一些像上面这种问题,不要说我在这里听您们描述会《看》不懂,就算我到现场去,如果无法到房子里面去测量度数,也无法具体说出这房子到底如何的吉或如何的凶,因为风水并不是用《看》的,

 

阳宅风水是应用时、空二者交乘,配合周围环境的形势与这个宅基地在这时间上互相运用的一套学问。

周围形势必须亲自到现场凭眼去观察掌握,再根据这宅基地入住使用的时间起出飞星盘,运用飞星『理气』的理论用心去推敲;因此,

『形理兼察』、『心眼俱到』,是阳宅风水的不二法门。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017