注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziw168的博客

在北京的台湾李功超老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李功超老师,台湾省室内装潢设计学会新竹分会阳宅风水总顾问,台湾电视台命理栏目主持人,2004年9月获邀参加由中华人民共和国建设部在人民大会堂所举办的“首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛”台湾地区派出唯一代表,苏州住宅产业博览会"居家装修风水"讲座主讲教授,印贸通商务平台名誉紫微预测周易风水顾问,中国食文化研究会宗教食文化委员会理事,中国食文化研究会紫微预测周易风水顾问。

网易考拉推荐

由于要换房,特意买了您的"听风观水"读后收益匪浅,非常喜欢.  

2007-04-12 10:28:23|  分类: 读者以及学员提问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《李老师,由于要换房,特意买了您的"听风观水"读后收益匪浅,非常喜欢.我先生看中的一套房进门左边与电梯一墙之隔,这从风水角度来说,行吗?还有厕所门直对着大门或卧室,有什么说法吗?请您在百忙中给予指教,不胜感激.》

 

您好!我是李老师的学生!很多读者在看了「听风观水」这本书以后,老师接到了很多鼓励与宝贵意见的信,由于老师接了不少企业顾问的业务,所以特别的忙。

很多读者问到很多关于他(她)们的房子以及个人命运问题,都希望老师能给他(她)们解答疑惑,这让老师很为难,因为这并不是三言两语就能说得明白的,何况「草率」和「敷衍了事」也不是老师一向的作风,老师说,如果有需要的话,我们就约在一起好好的当面谈,这才是负责任的作法!

至于您所提问的《还有厕所门直对着大门或卧室,有什么说法吗?》,这在博客以及『听风观水』这本书里都有提到如何化解,请参考!

再次感谢您的厚爱!谢谢!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017