注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziw168的博客

在北京的台湾李功超老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李功超老师,台湾省室内装潢设计学会新竹分会阳宅风水总顾问,台湾电视台命理栏目主持人,2004年9月获邀参加由中华人民共和国建设部在人民大会堂所举办的“首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛”台湾地区派出唯一代表,苏州住宅产业博览会"居家装修风水"讲座主讲教授,印贸通商务平台名誉紫微预测周易风水顾问,中国食文化研究会宗教食文化委员会理事,中国食文化研究会紫微预测周易风水顾问。

网易考拉推荐

好风水可以令您创造美好的人生2  

2007-04-11 19:20:13|  分类: 阳宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其中以磁场和能量对我们的生活起居、事业感情攸关重大在我三十多年来的验证经验里事业遭到危机或婚姻出现问题,甚或久病不愈,一定和住家以及公司的风水有关。

地球有南北极所以有磁场这我们都知道。

 

那么什么叫做『能量』

宇宙是一个大磁场,藏有无穷无尽的『能量』

『能量』肉眼虽然看不到,却是存在的,太阳照射后会流汗是『能量』的表现,过去认为只有火才能使水煮沸并加热,但微波炉看不到任何热源一样能把食物煮熟,证明眼睛看不到者并非不存在。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017