注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ziw168的博客

在北京的台湾李功超老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

李功超老师,台湾省室内装潢设计学会新竹分会阳宅风水总顾问,台湾电视台命理栏目主持人,2004年9月获邀参加由中华人民共和国建设部在人民大会堂所举办的“首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛”台湾地区派出唯一代表,苏州住宅产业博览会"居家装修风水"讲座主讲教授,印贸通商务平台名誉紫微预测周易风水顾问,中国食文化研究会宗教食文化委员会理事,中国食文化研究会紫微预测周易风水顾问。

网易考拉推荐

命理与地理是对相信他的人才有所帮助的,他都不信了,还能怎么办?  

2007-04-10 16:30:37|  分类: 读者以及学员提问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“是的!绝对有关!「五黄煞」方睡觉,睡久了,有时还见血光”
判断还是对一半的,看来《听风观水》还是小有收获。
不过鳄鱼标本的问题没有回答?
怎样解决呢?1、换床位,不可能,房屋的空间决定不好重摆布。
2、按“听风观水”一书介绍:在东北方天花板下挂铜质风铃,每天敲六下。钻天花板不太美观,挂墙上可否?
3、最难就是说服老人,让她接受换床方位或挂铜铃。这的技巧很难掌握啊!大师有何高见?
 
 

在东北方天花板下挂铜质风铃,每天敲六下。钻天花板不太美观,挂墙上可否?




3、最难就是说服老人,让她接受换床方位或挂铜铃。这的技巧很难掌握啊!大师有何高见?

找个他所信任的人好好和他沟通吧!否则能怎么办?
   命理与地理是对相信他的人才有所帮助的,他都不信了,还能怎么办?

   鳄鱼标本不能放在卧室里没错!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017